2011年05月01日

お教室

自家製酵母の単発のお教室♪

酵母の起こし方の説明と、ミルクハースを焼きました。
お教室


あま~いいい香りが、発酵中も焼いている最中にもオーブンで気持ちよく膨れる姿を見て、

とても喜んでくださいました♪

ランチはイングリッシュマフィンをサンドして^^
お教室

参加してくださったお二人とも、家で焼きあげた宿題パンをメールで送ってくださいました。

こんな風に結果も知らせてくれると、とてもうれしいです♪



同じカテゴリー(お教室風景)の記事画像
7月イーストレッスン風景
酵母スターターレッスン
6月イーストレッスン風景
米粉パン教室@出張レッスン
6月酵母パンレッスン
お知らせ&6月酵母レッスン風景
同じカテゴリー(お教室風景)の記事
 7月イーストレッスン風景 (2013-09-20 14:03)
 酵母スターターレッスン (2013-09-07 16:17)
 6月イーストレッスン風景 (2013-07-31 00:20)
 米粉パン教室@出張レッスン (2013-07-26 20:02)
 6月酵母パンレッスン (2013-07-25 15:45)
 お知らせ&6月酵母レッスン風景 (2013-07-16 16:29)

Posted by jurinn at 00:06│Comments(0)お教室風景
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お教室
    コメント(0)