2011年05月01日
お教室
自家製酵母の単発のお教室♪
酵母の起こし方の説明と、ミルクハースを焼きました。
あま~いいい香りが、発酵中も焼いている最中にもオーブンで気持ちよく膨れる姿を見て、
とても喜んでくださいました♪
ランチはイングリッシュマフィンをサンドして^^
参加してくださったお二人とも、家で焼きあげた宿題パンをメールで送ってくださいました。
こんな風に結果も知らせてくれると、とてもうれしいです♪
酵母の起こし方の説明と、ミルクハースを焼きました。
あま~いいい香りが、発酵中も焼いている最中にもオーブンで気持ちよく膨れる姿を見て、
とても喜んでくださいました♪
ランチはイングリッシュマフィンをサンドして^^
参加してくださったお二人とも、家で焼きあげた宿題パンをメールで送ってくださいました。
こんな風に結果も知らせてくれると、とてもうれしいです♪
Posted by jurinn at 00:06│Comments(0)
│お教室風景