2011年12月07日
11月酵母の風景
すでに12月のレッスン始動ですが、
11月に行ったレッスン風景をまだUPしていないものが
ありますので、少しずつ紹介させてくださいね^^
11月はこんな感じでパンを焼き上げ皆様をお待ちしていました♪
酵母を使って、クッペや、カンパーニュを特に沢山焼きました。
そして、酵母のレッスンは、いもイモ胡麻パン!
沢~山の胡麻をこれでもか!ってぐらい使いましたね^^
成形もみなさんとっても上手に出来て、可愛いパンが焼けたと思います。
っと、焼き上がりの写真はあとこれぐらいしか撮ってなかったようです^^
次は、ランチ風景をUPしたいと思います♪
☆12月のレッスン☆
酵母のシュトーレン☆イーストのタルトとパネトーネ☆
そして密かに募集中の(ボソッ)・・・単発OKのクリスマスリースパン☆
12日月曜日 1名
21日水曜日 2名
まだ空きがあります♪
詳しくはこちら☆をご覧ください♪
質問等ありましたらお気楽にお問い合わせください。
それではみなさんに会えること楽しみにしています!
11月に行ったレッスン風景をまだUPしていないものが
ありますので、少しずつ紹介させてくださいね^^
11月はこんな感じでパンを焼き上げ皆様をお待ちしていました♪
酵母を使って、クッペや、カンパーニュを特に沢山焼きました。
そして、酵母のレッスンは、いもイモ胡麻パン!
沢~山の胡麻をこれでもか!ってぐらい使いましたね^^
成形もみなさんとっても上手に出来て、可愛いパンが焼けたと思います。
っと、焼き上がりの写真はあとこれぐらいしか撮ってなかったようです^^
次は、ランチ風景をUPしたいと思います♪
☆12月のレッスン☆
酵母のシュトーレン☆イーストのタルトとパネトーネ☆
そして密かに募集中の(ボソッ)・・・単発OKのクリスマスリースパン☆
12日月曜日 1名
21日水曜日 2名
まだ空きがあります♪
詳しくはこちら☆をご覧ください♪
質問等ありましたらお気楽にお問い合わせください。
それではみなさんに会えること楽しみにしています!
Posted by jurinn at 23:01│Comments(0)
│お教室風景