2011年12月31日
パン巡り
おみやをマンゴー酵母と桃酵母、ヨーグルト酵母で焼いて。
写真のシャンピニオンだけ気にいらず、もう一度焼き直ししています^^;
ちょっとお食事の前にパン屋巡り♪
Honey's Bagel
ふっかふかで食べやすい♪
八天堂のクリームパン♪
なるほどなるほど☆
そして、
ベッカライ・ブロートハイム
これぞパン屋さん!
ここ、私かなり気にいりました。
美味しいです。
本当、美味しい。ハードパンもクロワッサンも。
今までのパン屋巡りの中で私の中ではNo1になりました!
今回はちょっとミーハーちっくなパン巡り(笑)でしたが、
やっぱりコウハなパン屋さんはいいね☆
写真のシャンピニオンだけ気にいらず、もう一度焼き直ししています^^;
ちょっとお食事の前にパン屋巡り♪
Honey's Bagel
ふっかふかで食べやすい♪
八天堂のクリームパン♪
なるほどなるほど☆
そして、
ベッカライ・ブロートハイム
これぞパン屋さん!
ここ、私かなり気にいりました。
美味しいです。
本当、美味しい。ハードパンもクロワッサンも。
今までのパン屋巡りの中で私の中ではNo1になりました!
今回はちょっとミーハーちっくなパン巡り(笑)でしたが、
やっぱりコウハなパン屋さんはいいね☆
Posted by jurinn at 07:26│Comments(0)
│パンにまつわるエトセトラ