2012年02月20日

お知らせ♪&クロワッサン生地で♪

こんばんは☆

jurinnパン教室からのお知らせです^^

2月22日(水)

1名様の空きが出ました。

レッスンをご希望の方は
左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信してください。

直接メールでお申し込み頂いても構いません。

なお、お申し込みは先着順となることをご了承ください。
ご希望の方はお早めにご連絡くださいませ♪



クロワッサン生地を使って♪
お知らせ♪&クロワッサン生地で♪


クレームダマンドとチョコチップを包み、

仕上げにはキャラメルナッツとピスタチオで飾りつけ♪
お知らせ♪&クロワッサン生地で♪


作る工程はおおいけれど、達成感ありの美味しい~ものになりました!


さてさて、やはり風邪が流行っているようです。

そろそろインフルエンザB型も来ているようですね><

ここにきて、急にこちらのパン教室でも病むおえないキャンセルが発生しています><

みなさん、お身体気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。
(わが家も気をつけます><)



それでは22日ご連絡お待ちしております!


同じカテゴリー(jurinnパン教室からのお知らせ)の記事画像
キャンセルのお知らせ&無花果祭り~♪
出張レッスンします!
苺ジャム&募集のお知らせ♪
酵母スターターキット☆新登場!
お知らせです
お知らせです
同じカテゴリー(jurinnパン教室からのお知らせ)の記事
 お知らせ♪ ブログをお引っ越しします! (2013-09-27 18:49)
 キャンセルのお知らせ&無花果祭り~♪ (2013-09-11 16:59)
 レッスン開始! (2013-09-05 05:58)
 出張レッスンします! (2013-06-22 09:05)
 苺ジャム&募集のお知らせ♪ (2013-06-02 09:53)
 酵母スターターキット☆新登場! (2013-04-18 06:41)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お知らせ♪&クロワッサン生地で♪
    コメント(0)