2012年03月29日

5月レッスン日程

jurinn's bread@酵母
5月レッスン日程


この黒いのはレモン酵母とココア生地に、アーモンドプードルを入れてリッチに焼いた甘いパン。

紙のパウンド型1個と小さいカップ?に1個。
5月レッスン日程


中にもチョコチップを入れ、くるくるさせてみました^^

レモン酵母とチョコって合うと思うのです。

でも、これは、アーモンドプードルの味と、レモン酵母の味が互いに主張していて、

うーん、酵母のチョイスを間違えちゃった感じです。

爽やかさと甘さがいい感じになるかな~と思ったのですが^^;

甘さ、食感はとても美味しいパンだったのに、奥が深いですね、酵母パン☆

パンの種類によっての酵母のチョイスも大切♪

もうちょっと研究して、レシピ完成させたいです。
5月レッスン日程



5月のレッスン日程です。

すでにご予約いただいている方もいらっしゃり、誠にありがとうございます。

5月、今現在でわかる範囲内の予定になります。

基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。

下記では都合がつかないという方もご相談ください。


5月8日(火)
5月9日(水)
5月15日(火)(酵母スターターレッスン  小さいお子様もいらっしゃいます。)
5月22日(火)
5月23日(水)



ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信、
または携帯メールの方へ連絡してください。

ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆

一緒に楽しくパン作りましょう



同じカテゴリー(jurinnパン教室からのお知らせ)の記事画像
キャンセルのお知らせ&無花果祭り~♪
出張レッスンします!
苺ジャム&募集のお知らせ♪
酵母スターターキット☆新登場!
お知らせです
お知らせです
同じカテゴリー(jurinnパン教室からのお知らせ)の記事
 お知らせ♪ ブログをお引っ越しします! (2013-09-27 18:49)
 キャンセルのお知らせ&無花果祭り~♪ (2013-09-11 16:59)
 レッスン開始! (2013-09-05 05:58)
 出張レッスンします! (2013-06-22 09:05)
 苺ジャム&募集のお知らせ♪ (2013-06-02 09:53)
 酵母スターターキット☆新登場! (2013-04-18 06:41)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月レッスン日程
    コメント(0)