2012年10月24日
朝のパン焼き♪
おはようございます!
朝のパン焼き終了しました~♡
明日のランチ用のパン達。
レーズン酵母で、クッペとブラハムブレッド
どちらもべっぴんさん♪
オーバーナイト仕込み。夜は15度ぐらいだったので、発酵かなり遅くなりました。
写真奥の瓶、先日仕込んだミックスフルーツ酵母(いちじく、梨、みかん)今夜頃出来上がりです♪
さあ、おにぎり持って、ちょっと出かけています^^
11月のレッスン予定クスパにのせています。
良かったら参考にしてください。
朝のパン焼き終了しました~♡
明日のランチ用のパン達。
レーズン酵母で、クッペとブラハムブレッド
どちらもべっぴんさん♪
オーバーナイト仕込み。夜は15度ぐらいだったので、発酵かなり遅くなりました。
写真奥の瓶、先日仕込んだミックスフルーツ酵母(いちじく、梨、みかん)今夜頃出来上がりです♪
さあ、おにぎり持って、ちょっと出かけています^^
11月のレッスン予定クスパにのせています。
良かったら参考にしてください。
Posted by jurinn at 09:20│Comments(0)