2013年04月21日
自家製酵母パンレッスン♪
こんばんは☆じゅりんパン教室です。
いやはや、美味しそうです~><(自分で言ってる)
わたくし、パンの写真大好きです^^みなさんがレッスンで、こんなにも上手に作ってくださったので、
とっても嬉しいです。
嬉しくて、レッスン中、ワクワクして、写真よく撮っちゃいます♪♪
そうです、美味しいんですよ~、このパン♪
こちらのレッスンでは、スペルト小麦を使いました。
贅沢ですね^^
こちらは、オプションレッスンで、2メニュー焼かれた1つ、酵母スコーンです。
こちらもとっても美味しそうに焼けました♪
お知らせです!
クスパにも5月のレッスン予定をのせました
酵母スターターキットを新しくご用意しました
酵母ライフがすぐに身近になりますよ♪
一緒にパン作りましょう♪
ご連絡お待ちしておりますね!
いやはや、美味しそうです~><(自分で言ってる)
わたくし、パンの写真大好きです^^みなさんがレッスンで、こんなにも上手に作ってくださったので、
とっても嬉しいです。
嬉しくて、レッスン中、ワクワクして、写真よく撮っちゃいます♪♪
そうです、美味しいんですよ~、このパン♪
こちらのレッスンでは、スペルト小麦を使いました。
贅沢ですね^^
こちらは、オプションレッスンで、2メニュー焼かれた1つ、酵母スコーンです。
こちらもとっても美味しそうに焼けました♪
お知らせです!
クスパにも5月のレッスン予定をのせました
酵母スターターキットを新しくご用意しました
酵母ライフがすぐに身近になりますよ♪
一緒にパン作りましょう♪
ご連絡お待ちしておりますね!
Posted by jurinn at 00:26│Comments(2)
│お教室風景
この記事へのコメント
わたしもjurinnさんの写真大好きぃーーヽ(●'v`)ノルンタッタ♪
ほんとおいしそー!
ってかおいしいんやけどね(笑)!!!
ほんとおいしそー!
ってかおいしいんやけどね(笑)!!!
Posted by なめこ at 2013年04月22日 06:36
なめちゃん!
返信おそ~~~くなっちゃってごめんちゃい。
なめちゃんのルンタッタ~だ~!
わ~い!うれしいな♪
返信おそ~~~くなっちゃってごめんちゃい。
なめちゃんのルンタッタ~だ~!
わ~い!うれしいな♪
Posted by jurinn at 2013年05月16日 23:55