2013年04月18日
酵母スターターキット☆新登場!
おはようございます!
jurinnパン教室です。
新学期、皆様いかがお過ごしですか?
4月jurinnパン教室もレッスンが始まっています。
今日は、ちょっとお知らせです。
jurinnパン教室では、自家製酵母を起した酵母を使って、パンを焼いていただく自家製酵母のレッスンを設けています。
自家製酵母?
なんだか難しそう・・・面倒くさそう・・・敷居が高いなぁ・・・
そんな風に思いの方も大勢いらっしゃると思います^^大半がそうかな?(笑)
でもね、自家製酵母って、実は、時間の都合をつけやすかったり、ちょっとの手間で、格段に美味しいパンが焼けたりするようになるのです。
なにより、酵母菌なので、と~っても身体にいいしね♪
そこで、jurinnパン教室では、「酵母スターターキット」というものを設けてみました^^/ わ~い!
自家製酵母レッスンの一番最初に受けていただくレッスンで、次回もご予約をいただくご意思のある方で御希望者に、
レーズン酵母をレッスン内に作っていただき、酵母菌が起きやすいようにもっていきます。その後のフォローもさせていただきます^^
家に帰れば、そのまま酵母を置いておけばいいので、準備の手間が省けますね♪
起きるかどうかの不安も軽減されますね!
そして、とても起こしやすい酵母菌をお持ち帰りいただくことになると思います♪

すでに酵母スターターレッスンをお受けしていただいた方で、なかなか酵母が起きず、断念している!
そんな方もいらっしゃると思います^^
現在、レッスンにいらしていただいている方でも、2回目以降、酵母が起きないからレッスンに行けない方でももちろんOK!
どうぞ、おっしゃってください。
一緒にレッスン内に作りましょう♪
酵母スターターキットは500円で御用意させていただきます。
今月からスターターレッスンお受けされる方でご希望者はぜひご連絡くださいませ♪
お待ちしておりま~す☆
一緒にパン作りましょう♪
ご希望者は左上のオーナーへメッセージを送るよりご連絡ください!
jurinnパン教室です。
新学期、皆様いかがお過ごしですか?
4月jurinnパン教室もレッスンが始まっています。
今日は、ちょっとお知らせです。
jurinnパン教室では、自家製酵母を起した酵母を使って、パンを焼いていただく自家製酵母のレッスンを設けています。
自家製酵母?
なんだか難しそう・・・面倒くさそう・・・敷居が高いなぁ・・・
そんな風に思いの方も大勢いらっしゃると思います^^大半がそうかな?(笑)
でもね、自家製酵母って、実は、時間の都合をつけやすかったり、ちょっとの手間で、格段に美味しいパンが焼けたりするようになるのです。
なにより、酵母菌なので、と~っても身体にいいしね♪
そこで、jurinnパン教室では、「酵母スターターキット」というものを設けてみました^^/ わ~い!
自家製酵母レッスンの一番最初に受けていただくレッスンで、次回もご予約をいただくご意思のある方で御希望者に、
レーズン酵母をレッスン内に作っていただき、酵母菌が起きやすいようにもっていきます。その後のフォローもさせていただきます^^
家に帰れば、そのまま酵母を置いておけばいいので、準備の手間が省けますね♪
起きるかどうかの不安も軽減されますね!
そして、とても起こしやすい酵母菌をお持ち帰りいただくことになると思います♪

すでに酵母スターターレッスンをお受けしていただいた方で、なかなか酵母が起きず、断念している!
そんな方もいらっしゃると思います^^
現在、レッスンにいらしていただいている方でも、2回目以降、酵母が起きないからレッスンに行けない方でももちろんOK!
どうぞ、おっしゃってください。
一緒にレッスン内に作りましょう♪
酵母スターターキットは500円で御用意させていただきます。
今月からスターターレッスンお受けされる方でご希望者はぜひご連絡くださいませ♪
お待ちしておりま~す☆
一緒にパン作りましょう♪
ご希望者は左上のオーナーへメッセージを送るよりご連絡ください!
Posted by jurinn at 06:41│Comments(0)
│jurinnパン教室からのお知らせ