2013年04月22日
フレッシュチーズを♪
こんにちは♪ じゅりんパン教室です。
クスパさんの「フレッシュチーズ」のサンプリング企画に参加させていただきました♪
ガーリック&ハーフ味と、ドライトマト&バジル味の2種類です♪
これね、冷蔵庫に常備するとすっごく便利です。
みなさんへのお土産用と、
ランチでは、バゲットにこのチーズをぬってださせていただきました。
その他にも、サラダにいれたり、ドレッシングにしたり、
鶏胸肉にディップして焼いたり・・・
いろいろな形でいただくことができますね。
ぜひ、お家でも活用してみてくださいね!
とあるレッスン後の様子。
ボールがいっぱい!
この風景に癒される私です(笑)
お知らせです!
クスパにも5月のレッスン予定をのせました
酵母スターターキットを新しくご用意しました
酵母ライフがすぐに身近になりますよ♪
一緒にパン作りましょう♪
ご連絡お待ちしておりますね!
クスパさんの「フレッシュチーズ」のサンプリング企画に参加させていただきました♪
ガーリック&ハーフ味と、ドライトマト&バジル味の2種類です♪
これね、冷蔵庫に常備するとすっごく便利です。
みなさんへのお土産用と、
ランチでは、バゲットにこのチーズをぬってださせていただきました。
その他にも、サラダにいれたり、ドレッシングにしたり、
鶏胸肉にディップして焼いたり・・・
いろいろな形でいただくことができますね。
ぜひ、お家でも活用してみてくださいね!
とあるレッスン後の様子。
ボールがいっぱい!
この風景に癒される私です(笑)
お知らせです!
クスパにも5月のレッスン予定をのせました
酵母スターターキットを新しくご用意しました
酵母ライフがすぐに身近になりますよ♪
一緒にパン作りましょう♪
ご連絡お待ちしておりますね!
Posted by jurinn at 09:30│Comments(0)
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