2013年08月01日

トマトのオイル漬け

こんにちは♪

島田市の自家製酵母パン教室、≪じゅりんパン教室≫です

先日のいいお天気の日、おばあちゃんが育ててくれたトマトをお日様いっぱいのところで天日干し♪
トマトのオイル漬け


その合間に楽習センターのランチで一緒に食べようと思った酵母パンを出来立てのレーズン酵母とレモン酵母で準備しました^^
トマトのオイル漬け


窓辺でぽかぽかホイロ♪その後焼成
トマトのオイル漬け


天日干ししたトマトは、少しだけオーブンにも付き合ってもらって、その後オイル漬けに♪
トマトのオイル漬け


これでまた新たなパンを焼きます♪楽しみ~♡



8月のレッスンについて。

楽習センターでの米粉パンレッスン、実は募集人数が多かったため、8月にももう一度行うことになりました。

ここだけの話、あと3名様ほど余裕があるようですよ。

楽習センターでは改めての募集はされないようなので、、ご興味がおありの方は、こっそりとお電話して問い合わせてみてくださいね^^


楽習センターでの様子はこちらでも紹介されています。←こちらをクリック!



お知らせです。

クスパにも9月のレッスン予定をのせました。キャンセル待ち対応いたします。


酵母スターターキットを新しくご用意しました


酵母ライフがすぐに身近になりますよ♪

いっしょにパン作りましょう~。
ご希望の方、お問い合わせは、
左上のオーナーへメッセージを送るよりお願いします!
みなさんからのご連絡お待ちしております!




Posted by jurinn at 15:05│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
トマトのオイル漬け
    コメント(0)