2013年03月28日
jurinn bread
もう3月も後半!
早くてびっくりしてしまいます^^
3月のレッスン風景はまたゆっくりとご紹介させてくださいね♪
今日は、レッスンに通ってくださった妊婦さんから、出産後の近況報告とご予約のご連絡をいただきました。
最近妊婦さんがいらっしゃることが多い我がお教室☆
出産の経過を経て、赤ちゃんを連れていらしてくださる方もいらっしったり、
こうして、ご予約のご連絡をいただけたり☆
どうしているかな~、産後がんばっているかな~とさりげなく思っているので、
お腹の中にいた赤ちゃんに再会出来たり、こういう報告はとてもうれしいのです♪♪
ありがとうございます!
お子様が小さいうちは、パン作る時間がもっとも多くとれる時間だと思います。
ぜひぜひ、jurinnパン教室をご利用くださいね♪
さて、先日お配りしたパン達をざっざ~っと^^
ヨーグルト酵母でメロンパンと、茶メロン♪小ぶりで作ってあります^^
酒粕酵母、つや☆ピカ!チョコベーグル♪
ヨーグルト酵母、サクサク☆クロワッサン!
香りが抜群!苺酵母ミルク山
全て酵母のパンちゃん達。
苺酵母のミルク山食は、本当に香りが良くて大好きなパンです。
こちら、実は1斤、私的に不出来だったので、ある方にはお渡しするのをやめました。
でもね、子供達が、この食パン半斤を手に持って、裂いてバクバクと食べていました。
私もそれ、やりたかったの~♪
裂いたものをちょっといただきます!
うーん、美味しい~♪♪♪あらためて、この味でも全然よかったじゃん!と思ったのでした^^
酵母パンは美味しいです。
一緒にパン作りましょう~♪
お問い合わせは左上の「オーナーへメッセージを送る」よりお願いします!
ご縁に感謝します☆
早くてびっくりしてしまいます^^
3月のレッスン風景はまたゆっくりとご紹介させてくださいね♪
今日は、レッスンに通ってくださった妊婦さんから、出産後の近況報告とご予約のご連絡をいただきました。
最近妊婦さんがいらっしゃることが多い我がお教室☆
出産の経過を経て、赤ちゃんを連れていらしてくださる方もいらっしったり、
こうして、ご予約のご連絡をいただけたり☆
どうしているかな~、産後がんばっているかな~とさりげなく思っているので、
お腹の中にいた赤ちゃんに再会出来たり、こういう報告はとてもうれしいのです♪♪
ありがとうございます!
お子様が小さいうちは、パン作る時間がもっとも多くとれる時間だと思います。
ぜひぜひ、jurinnパン教室をご利用くださいね♪
さて、先日お配りしたパン達をざっざ~っと^^
ヨーグルト酵母でメロンパンと、茶メロン♪小ぶりで作ってあります^^
酒粕酵母、つや☆ピカ!チョコベーグル♪
ヨーグルト酵母、サクサク☆クロワッサン!
香りが抜群!苺酵母ミルク山
全て酵母のパンちゃん達。
苺酵母のミルク山食は、本当に香りが良くて大好きなパンです。
こちら、実は1斤、私的に不出来だったので、ある方にはお渡しするのをやめました。
でもね、子供達が、この食パン半斤を手に持って、裂いてバクバクと食べていました。
私もそれ、やりたかったの~♪
裂いたものをちょっといただきます!
うーん、美味しい~♪♪♪あらためて、この味でも全然よかったじゃん!と思ったのでした^^
酵母パンは美味しいです。
一緒にパン作りましょう~♪
お問い合わせは左上の「オーナーへメッセージを送る」よりお願いします!
ご縁に感謝します☆
Posted by jurinn at 19:30│Comments(0)
│jurinn bread