2013年03月28日

jurinn bread

もう3月も後半!

早くてびっくりしてしまいます^^

3月のレッスン風景はまたゆっくりとご紹介させてくださいね♪

今日は、レッスンに通ってくださった妊婦さんから、出産後の近況報告とご予約のご連絡をいただきました。

最近妊婦さんがいらっしゃることが多い我がお教室☆

出産の経過を経て、赤ちゃんを連れていらしてくださる方もいらっしったり、

こうして、ご予約のご連絡をいただけたり☆

どうしているかな~、産後がんばっているかな~とさりげなく思っているので、

お腹の中にいた赤ちゃんに再会出来たり、こういう報告はとてもうれしいのです♪♪

ありがとうございます!

お子様が小さいうちは、パン作る時間がもっとも多くとれる時間だと思います。

ぜひぜひ、jurinnパン教室をご利用くださいね♪

さて、先日お配りしたパン達をざっざ~っと^^
jurinn bread


ヨーグルト酵母でメロンパンと、茶メロン♪小ぶりで作ってあります^^
jurinn bread


酒粕酵母、つや☆ピカ!チョコベーグル♪
jurinn bread


ヨーグルト酵母、サクサク☆クロワッサン!
jurinn bread


香りが抜群!苺酵母ミルク山
jurinn bread


全て酵母のパンちゃん達。
jurinn bread


苺酵母のミルク山食は、本当に香りが良くて大好きなパンです。

こちら、実は1斤、私的に不出来だったので、ある方にはお渡しするのをやめました。

でもね、子供達が、この食パン半斤を手に持って、裂いてバクバクと食べていました。

私もそれ、やりたかったの~♪

裂いたものをちょっといただきます!

うーん、美味しい~♪♪♪あらためて、この味でも全然よかったじゃん!と思ったのでした^^

酵母パンは美味しいです。


一緒にパン作りましょう~♪

お問い合わせは左上の「オーナーへメッセージを送る」よりお願いします!

ご縁に感謝します☆


同じカテゴリー(jurinn bread)の記事画像
jurinn s bread
石窯オーブンで
香りいい~苺酵母の山食♪
ビストロVS石窯オーブン
ふっわふっわで真~白な苺大福パン
桜の季節の酵母パンをば
同じカテゴリー(jurinn bread)の記事
 jurinn s bread (2013-08-02 08:28)
 石窯オーブンで (2013-04-05 14:30)
 香りいい~苺酵母の山食♪ (2013-03-29 09:23)
 ビストロVS石窯オーブン (2013-03-20 15:00)
 ふっわふっわで真~白な苺大福パン (2013-03-09 01:04)
 桜の季節の酵母パンをば (2013-02-23 15:07)

Posted by jurinn at 19:30│Comments(0)jurinn bread
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
jurinn bread
    コメント(0)