2011年05月16日

玄米山食サンド

レーズン酵母で玄米山食を作りました。

早速スライスしてサンドしました♪

あ、これ今度のパン教室のランチにいいかも~^^

とかとか

やっぱりあっちのほうがいいかな~

とかとか

いろいろと☆ワクワク☆考え中♪
玄米山食サンド
このサンドはいかが??^^


プライベートブログの方でも、パン教室のことお知らせしました。

沢山の方からのお祝いの言葉、本当に、すご~く、すご~く嬉しかった☆

ありがとうございます!

ゆっくりだけど、私頑張ります!


そちらのブログを読んでのお問い合わせもいただきありがとうございます♪♪

質問等ありましたら、何でもお気楽にご連絡くださいね♪


同じカテゴリー(jurinn bread)の記事画像
jurinn s bread
石窯オーブンで
香りいい~苺酵母の山食♪
jurinn bread
ビストロVS石窯オーブン
ふっわふっわで真~白な苺大福パン
同じカテゴリー(jurinn bread)の記事
 jurinn s bread (2013-08-02 08:28)
 石窯オーブンで (2013-04-05 14:30)
 香りいい~苺酵母の山食♪ (2013-03-29 09:23)
 jurinn bread (2013-03-28 19:30)
 ビストロVS石窯オーブン (2013-03-20 15:00)
 ふっわふっわで真~白な苺大福パン (2013-03-09 01:04)

Posted by jurinn at 00:06│Comments(0)jurinn bread
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
玄米山食サンド
    コメント(0)