2012年07月03日
リュスティック
昨日のレッスンでの宿題パン
昨日は帰宅時、電車が止まってしまい、通常より2時間遅れて帰宅。
よって生地は冷蔵庫に待機していただき、本日の朝リュスティックを焼きました。
冷えているので生地も扱いやすい^^
午前中にお買いもの系4件周り、リュスでお一人様簡単ランチ♪
冷蔵庫にあるもので^^
生ハムと、つぶマスタードとマヨのサンド&ズッキーニのキッシュ。
幸せ~な時間♪
昨日は帰宅時、電車が止まってしまい、通常より2時間遅れて帰宅。
よって生地は冷蔵庫に待機していただき、本日の朝リュスティックを焼きました。
冷えているので生地も扱いやすい^^
午前中にお買いもの系4件周り、リュスでお一人様簡単ランチ♪
冷蔵庫にあるもので^^
生ハムと、つぶマスタードとマヨのサンド&ズッキーニのキッシュ。
幸せ~な時間♪
日程のお知らせです。
7月5日 1~2名 (酵母レッスン)
7月20日 1~2名 (イーストレッスン)
追記
9月7日(金) 酵母スターターレッスン 1~2名
募集しております!
また9月のご予約も随時承っております。
一緒にパン焼きましょう~♪
ご希望の方は左上の「メッセージを送る」よりご連絡ください!
お待ちしております
7月5日 1~2名 (酵母レッスン)
7月20日 1~2名 (イーストレッスン)
追記
9月7日(金) 酵母スターターレッスン 1~2名
募集しております!
また9月のご予約も随時承っております。
一緒にパン焼きましょう~♪
ご希望の方は左上の「メッセージを送る」よりご連絡ください!
お待ちしております
Posted by jurinn at 21:56│Comments(0)
│jurinn bread