2012年10月31日

jurinn s bread

急に一日ぽっかりと空いた日に(子供は家に居ましたがね^^)

酵母パンを焼きました^^
画像が暗いですね><
jurinn s bread


現在ある酵母は、ヨーグルト酵母、ブルーベリー酵母、レーズン酵母、

これらの酵母にはそれぞれ特徴があります。

ふんわりパンにはこの酵母、ハードパンにはこの酵母。

置いてある酵母は、季節で変化していきますが、

ハードパン向きだけに偏らないように、ふんわりパン向きだけに偏らないように

ビジョンをたてながら、酵母おこしをします^^

なんか、ちょっと今一だった酵母バゲット達。
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お手製のメープル折り込みシートを使って、あま~い酵母メイプルパンを焼き終わったころには、

1斤の角食パンは、こんなに小さくなっていました^^
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ロングソーセージと、コーンハムを使っての酵母総菜パン
jurinn s bread


酵母パン達は食べ過ぎても胃もたれしないのが嬉しいです☆
jurinn s bread



今月も、沢山の方にjurinnパン教室にいらしていただきありがとうございました。
お教室の様子も、UPさせていただきますね。

そして、あっという間に11月。
今週は本当に早い一週間です。

11月は2日からレッスンが始まります!
また11月もお待ちしておりますね。

クスパにもご予約状況のせてあります。
常にご新規様も受け付けております。
宜しかったら参考にしてみてください。
また、わからないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

一緒に楽しくパンを作りましょう♪



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Posted by jurinn at 23:32│Comments(0)jurinn bread
 
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