2012年12月07日
試作品やらと2012シュトーレン
すでに12月のレッスン始まっていま~す
そのレッスンに向けて、あれこれ作っていた試作品やら、試し焼き達☆
チョコロールの渦巻きが可愛いです^^
こちらは最近ランチの時にお出ししているシュトーレン。
パン教室で習ってきたレシピで作っています^^
通常のシュトーレンサイズをさらに小さくし、ラッピングしてプレゼント用に♪♪
明日お会いするみなさんに配ろうと思います♪
そのレッスンに向けて、あれこれ作っていた試作品やら、試し焼き達☆
チョコロールの渦巻きが可愛いです^^
こちらは最近ランチの時にお出ししているシュトーレン。
パン教室で習ってきたレシピで作っています^^
通常のシュトーレンサイズをさらに小さくし、ラッピングしてプレゼント用に♪♪
明日お会いするみなさんに配ろうと思います♪
2013年1月11日 酵母スターターレッスン 残3 ご予約可能です。
その他の予定もクスパにのせてあります。
宜しければ参考になさってください。
皆様のご連絡お待ちしております。
一緒にパン作りましょう^^/
Posted by jurinn at 23:55│Comments(0)
│jurinn bread