2013年01月31日

バゲットにまた励んでみる^^

微量イーストで加水73% リスドオル
バゲットにまた励んでみる^^


こちらからも^^
バゲットにまた励んでみる^^


カット~☆
バゲットにまた励んでみる^^


加水率が高いとバゲちゃんは美味しくなるな~。

急にあま~いカフェオレに浸して食べたくなる。
バゲットにまた励んでみる^^


あとはお決まりのシナモンシュガーでいただきます♪





2月レッスン募集しております。
一緒にパン作りましょう~♪

2月レッスンご予約状況です。

2月7日酵母レッスン 黒胡麻クッペ  残2名様 残1名様
  満席になりました
2月8日酵母レッスン クロワッサン   残1名様
  満席になりました
2月15日イーストレッスン         残2名様残1名様
2月21日イーストレッスン         残3名様  残2名様
2月26日酵母スターターレッスン    残2名様  (小さいお子様もいらっしゃいます)


3月レッスン、すでにご予約いただいています。
残りがわずかになっていますので(春休みに入るため)
ご希望の方、お問い合わせくださいませ。

よろしくご検討くださいませ♪


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Posted by jurinn at 15:23│Comments(0)jurinn bread
 
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