2013年01月31日
バゲットにまた励んでみる^^
微量イーストで加水73% リスドオル
こちらからも^^
カット~☆
加水率が高いとバゲちゃんは美味しくなるな~。
急にあま~いカフェオレに浸して食べたくなる。
あとはお決まりのシナモンシュガーでいただきます♪
こちらからも^^
カット~☆
加水率が高いとバゲちゃんは美味しくなるな~。
急にあま~いカフェオレに浸して食べたくなる。
あとはお決まりのシナモンシュガーでいただきます♪
2月レッスン募集しております。
一緒にパン作りましょう~♪
2月レッスンご予約状況です。
2月7日酵母レッスン 黒胡麻クッペ 残2名様 残1名様
2月8日酵母レッスン クロワッサン 残1名様
2月15日イーストレッスン
2月21日イーストレッスン
2月26日酵母スターターレッスン 残2名様 (小さいお子様もいらっしゃいます)
3月レッスン、すでにご予約いただいています。
残りがわずかになっていますので(春休みに入るため)
ご希望の方、お問い合わせくださいませ。
よろしくご検討くださいませ♪
Posted by jurinn at 15:23│Comments(0)
│jurinn bread