2011年09月16日

お知らせ


今回も新たに酵母を起こしました。

エコ巨峰酵母です♪(巨峰の皮使用)

だんだんとぷくぷくといいだしました。

完成にはもう少しだけ日数がかかりそう^^

どんな酵母液ができるか楽しみです♪

そして、只今はミルクブレッドの山食(レーズン酵母)をホイロ中♪

シンプルがゆえに、酵母の味に左右される美味しくて難しい~パン。

でも、美味しい酵母が出来たら、ぜひぜひ挑戦していただきたいパンの一つです。

今回は期待できそう♪

上手に出来ますように☆


さてさて

jurinnパン教室からのお知らせです。

9月26日(月曜日)  1名キャンセルが出ましたので募集します♪

ご希望の方はお早めに連絡ください♪

一緒に楽しくパン焼きをしましょう~☆



そして、来月10月の日程にも若干変更があります。

こちら☆に記載しましたので、ご覧くださいね♪

候補日の日程が少なくて申し訳ありません><

この日で都合がつかないとお思いの方もぜひ連絡をくださいね。

相談しながらスケジュールを調整させていただきます。

  

Posted by jurinn at 14:18Comments(0)お教室