2011年09月16日
お知らせ
今回も新たに酵母を起こしました。
エコ巨峰酵母です♪(巨峰の皮使用)
だんだんとぷくぷくといいだしました。
完成にはもう少しだけ日数がかかりそう^^
どんな酵母液ができるか楽しみです♪
そして、只今はミルクブレッドの山食(レーズン酵母)をホイロ中♪
シンプルがゆえに、酵母の味に左右される美味しくて難しい~パン。
でも、美味しい酵母が出来たら、ぜひぜひ挑戦していただきたいパンの一つです。
今回は期待できそう♪
上手に出来ますように☆
さてさて
jurinnパン教室からのお知らせです。
9月26日(月曜日) 1名キャンセルが出ましたので募集します♪
ご希望の方はお早めに連絡ください♪
一緒に楽しくパン焼きをしましょう~☆
そして、来月10月の日程にも若干変更があります。
こちら☆に記載しましたので、ご覧くださいね♪
候補日の日程が少なくて申し訳ありません><
この日で都合がつかないとお思いの方もぜひ連絡をくださいね。
相談しながらスケジュールを調整させていただきます。