2011年11月18日

12月のメニューと日程とお知らせ

12月はクリスマスですね♪

少しでもクリスマスに華を添えられるメニューは何がいいかなと

ずっと考えいろいろ試作をして、

今回のメニューが決定しました☆

酵母はシュトーレン♪



日持ちのするクリスマスの発酵菓子です。

今回はレッスンで焼き上げ、仕上げも行い、宿題はなしになります。
(なんか宿題ってだけでドギマギしちゃうのは私だけ??^^)



イーストはパネトーネとりんごのミルリトン♪

パンとお菓子です。



写真もクリスマスっぽく^^

焼き上げた後、粉砂糖でクリスマスらしい化粧をしていただこうと思ってます♪




☆日程です☆

基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。

下記で示す日程が少なくて申し訳ありません><

下記では都合がつかないという方、その他でも可能な日はありますので

ご相談ください。


2日(金曜日)
12日(月曜日)  1名
20日(火曜日)満席
21日(水曜日)


ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信してください。

ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆

一緒に楽しくパン作りましょう♪




☆お知らせです☆

今回、メニューの材料がとても豊富で、その分材料費がかかってしまいます><
大変申し訳ありませんが、料金を下記のようにさせていただきます。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします<(_ _)>

酵母レッスン    3700円
イーストレッスン  3200円

イーストレッスン持ち物:通常の持ち物+はさみ

レッスンに通ってくださっている方には追って
こちらからメール連絡もさせていただきますね♪


それでは
12月も楽しい時間になればいいなと思っています♪
みなさんにお会いできること、楽しみにしてます☆

何かわからないこと、質問等ありましたら
遠慮なくご連絡くださいませ♪
  

Posted by jurinn at 23:40Comments(0)お教室