2011年11月18日
12月のメニューと日程とお知らせ
12月はクリスマスですね♪
少しでもクリスマスに華を添えられるメニューは何がいいかなと
ずっと考えいろいろ試作をして、
今回のメニューが決定しました☆
酵母はシュトーレン♪

日持ちのするクリスマスの発酵菓子です。
今回はレッスンで焼き上げ、仕上げも行い、宿題はなしになります。
(なんか宿題ってだけでドギマギしちゃうのは私だけ??^^)
イーストはパネトーネとりんごのミルリトン♪
パンとお菓子です。

写真もクリスマスっぽく^^
焼き上げた後、粉砂糖でクリスマスらしい化粧をしていただこうと思ってます♪
☆日程です☆
基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。
下記で示す日程が少なくて申し訳ありません><
下記では都合がつかないという方、その他でも可能な日はありますので
ご相談ください。
2日(金曜日)
12日(月曜日) 1名
20日(火曜日)満席
21日(水曜日)
ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信してください。
ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆
一緒に楽しくパン作りましょう♪
☆お知らせです☆
今回、メニューの材料がとても豊富で、その分材料費がかかってしまいます><
大変申し訳ありませんが、料金を下記のようにさせていただきます。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします<(_ _)>
酵母レッスン 3700円
イーストレッスン 3200円
イーストレッスン持ち物:通常の持ち物+はさみ
レッスンに通ってくださっている方には追って
こちらからメール連絡もさせていただきますね♪
それでは
12月も楽しい時間になればいいなと思っています♪
みなさんにお会いできること、楽しみにしてます☆
何かわからないこと、質問等ありましたら
遠慮なくご連絡くださいませ♪
少しでもクリスマスに華を添えられるメニューは何がいいかなと
ずっと考えいろいろ試作をして、
今回のメニューが決定しました☆
酵母はシュトーレン♪

日持ちのするクリスマスの発酵菓子です。
今回はレッスンで焼き上げ、仕上げも行い、宿題はなしになります。
(なんか宿題ってだけでドギマギしちゃうのは私だけ??^^)
イーストはパネトーネとりんごのミルリトン♪
パンとお菓子です。

写真もクリスマスっぽく^^
焼き上げた後、粉砂糖でクリスマスらしい化粧をしていただこうと思ってます♪
☆日程です☆
基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。
下記で示す日程が少なくて申し訳ありません><
下記では都合がつかないという方、その他でも可能な日はありますので
ご相談ください。
12日(月曜日) 1名
21日(水曜日)
ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信してください。
ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆
一緒に楽しくパン作りましょう♪
☆お知らせです☆
今回、メニューの材料がとても豊富で、その分材料費がかかってしまいます><
大変申し訳ありませんが、料金を下記のようにさせていただきます。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします<(_ _)>
酵母レッスン 3700円
イーストレッスン 3200円
イーストレッスン持ち物:通常の持ち物+はさみ
レッスンに通ってくださっている方には追って
こちらからメール連絡もさせていただきますね♪
それでは
12月も楽しい時間になればいいなと思っています♪
みなさんにお会いできること、楽しみにしてます☆
何かわからないこと、質問等ありましたら
遠慮なくご連絡くださいませ♪