2012年04月08日
お知らせ
こんにちは♪
桜の花も満開!
春休みもあっという間に終わり、せわしなく新学期が始まりまりました。
休み中はパンを焼いていたのですが、写真を取る間もなく出来上がると食べてしまうこともしばしば^^
お出かけしていると思えば、この近所にあのパン屋さんがある!と出向く私に
子供たちからはブーイングの嵐でした(笑)
さて、お知らせです^^
4月19日(木)
キャンセルがありましたので募集いたします。
メニューはイーストのメロンパンと手捏ねで白パンを予定しています。
一押しの菓子パン生地を作って、ふんわり生地でメロンパンを作りましょう♪
すでに5月にご予約を入れている方でも、ご新規の方でも大丈夫ですので、
宜しかったらご連絡お待ちしております♪
そんな私は只今レモン酵母でこの生地を試作中♪
オーバーナイトで発酵させます^^
レモン酵母の香りと、メロンパンのクッキー生地、きっと合うだろうな~♪♪♪
桜の花も満開!
春休みもあっという間に終わり、せわしなく新学期が始まりまりました。
休み中はパンを焼いていたのですが、写真を取る間もなく出来上がると食べてしまうこともしばしば^^
お出かけしていると思えば、この近所にあのパン屋さんがある!と出向く私に
子供たちからはブーイングの嵐でした(笑)
さて、お知らせです^^
4月19日(木)
キャンセルがありましたので募集いたします。
メニューはイーストのメロンパンと手捏ねで白パンを予定しています。
一押しの菓子パン生地を作って、ふんわり生地でメロンパンを作りましょう♪
すでに5月にご予約を入れている方でも、ご新規の方でも大丈夫ですので、
宜しかったらご連絡お待ちしております♪
そんな私は只今レモン酵母でこの生地を試作中♪
オーバーナイトで発酵させます^^
レモン酵母の香りと、メロンパンのクッキー生地、きっと合うだろうな~♪♪♪