2011年04月21日

jurinnパン教室~はじめに~

ようこそjurinnパン教室へ♪

パン作りを初めて6年あまり。

最初は何をやってもカチカチのパンしか焼けなかったのが、
お教室に通ったり、日々のブログでパン作りに励んだり
通販でお勉強をしたりするうちに、だんだんと形になるパンが焼けるようになり、
そして、パンの魅力にはまっていきました。

勉強するうちに、パン作りの「なんで?」がだんだんと「なるほど!」に変わっていきました。


季節の酵母を育て、酵母のおりなす香りのパンを焼くことにすっかり魅了され、
酵母ライフを楽しんでいます。

そんな楽しいパン作り。

パンを作ることの楽しさを、みなさんにも知ってもらいたい!


幸いにも周りからも後押しされて、お教室を開くに至りました。

パンを通して、

一緒に楽しい時間を過ごしませんか。

美味しいパンを焼きませんか。

初心者の方でも、パンが美味しく焼けるようになります!

お家のあるもので出来るパン作りの環境を目指しています^^


私も6歳と3歳の男の子のママ、子育ての真っ最中^^

お子様連れも大丈夫です。

ご相談ください♪


jurinnパン教室~はじめに~


浜田パン教室・浜田人巳師に従事
辻調理専門学校製パン課通信教育修了



 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
jurinnパン教室~はじめに~
    コメント(0)