2011年04月21日
jurinnパン教室~はじめに~
ようこそjurinnパン教室へ♪
パン作りを初めて6年あまり。
最初は何をやってもカチカチのパンしか焼けなかったのが、
お教室に通ったり、日々のブログでパン作りに励んだり
通販でお勉強をしたりするうちに、だんだんと形になるパンが焼けるようになり、
そして、パンの魅力にはまっていきました。
勉強するうちに、パン作りの「なんで?」がだんだんと「なるほど!」に変わっていきました。
季節の酵母を育て、酵母のおりなす香りのパンを焼くことにすっかり魅了され、
酵母ライフを楽しんでいます。
そんな楽しいパン作り。
パンを作ることの楽しさを、みなさんにも知ってもらいたい!
幸いにも周りからも後押しされて、お教室を開くに至りました。
パンを通して、
一緒に楽しい時間を過ごしませんか。
美味しいパンを焼きませんか。
初心者の方でも、パンが美味しく焼けるようになります!
お家のあるもので出来るパン作りの環境を目指しています^^
私も6歳と3歳の男の子のママ、子育ての真っ最中^^
お子様連れも大丈夫です。
ご相談ください♪

パン作りを初めて6年あまり。
最初は何をやってもカチカチのパンしか焼けなかったのが、
お教室に通ったり、日々のブログでパン作りに励んだり
通販でお勉強をしたりするうちに、だんだんと形になるパンが焼けるようになり、
そして、パンの魅力にはまっていきました。
勉強するうちに、パン作りの「なんで?」がだんだんと「なるほど!」に変わっていきました。
季節の酵母を育て、酵母のおりなす香りのパンを焼くことにすっかり魅了され、
酵母ライフを楽しんでいます。
そんな楽しいパン作り。
パンを作ることの楽しさを、みなさんにも知ってもらいたい!
幸いにも周りからも後押しされて、お教室を開くに至りました。
パンを通して、
一緒に楽しい時間を過ごしませんか。
美味しいパンを焼きませんか。
初心者の方でも、パンが美味しく焼けるようになります!
お家のあるもので出来るパン作りの環境を目指しています^^
私も6歳と3歳の男の子のママ、子育ての真っ最中^^
お子様連れも大丈夫です。
ご相談ください♪

浜田パン教室・浜田人巳師に従事
辻調理専門学校製パン課通信教育修了
Posted by jurinn at 23:27│Comments(0)
│jurinnパン教室~はじめに~