2011年10月23日
最近焼いたパンやらお菓子やら☆やら♪
最近焼いたパン☆お菓子ちゃん達です♪
次回のお教室のパンは何がいいかな~
試作を兼ねて何度も同じパンを焼いてみたり☆
またまた、自分が今日焼きたいパンはこれ!などなど
パン焼きは楽しいですね♪
ブログでみて、ランチで食べて、このパン作りたい!
などありましたら言ってくださいね☆
桃酵母で、ベーコン、チーズ、黒オリーブ、ブラックペッパー入りのカンパーニュ

只今練習中♪やっとここまでできたかな^^抹茶味♡マッカロ~ン♡

桃酵母でツヤツヤ☆ベーゴー☆実はフィリング入りです。
見た目、フィリング全く解りませんね^^

おろしたてホヤホヤのレーズン酵母で角食♪
ホワイトラインも出ました☆

一緒にパン作りましょう~♪
作って☆食べて☆楽しい~時間☆
お子様連れも大丈夫ですよ♪
次回のお教室のパンは何がいいかな~
試作を兼ねて何度も同じパンを焼いてみたり☆
またまた、自分が今日焼きたいパンはこれ!などなど
パン焼きは楽しいですね♪
ブログでみて、ランチで食べて、このパン作りたい!
などありましたら言ってくださいね☆
桃酵母で、ベーコン、チーズ、黒オリーブ、ブラックペッパー入りのカンパーニュ

只今練習中♪やっとここまでできたかな^^抹茶味♡マッカロ~ン♡

桃酵母でツヤツヤ☆ベーゴー☆実はフィリング入りです。
見た目、フィリング全く解りませんね^^

おろしたてホヤホヤのレーズン酵母で角食♪
ホワイトラインも出ました☆

一緒にパン作りましょう~♪
作って☆食べて☆楽しい~時間☆
お子様連れも大丈夫ですよ♪
Posted by jurinn at 14:57│Comments(0)
│jurinn bread