2012年05月13日

お知らせ


お知らせです。

5月16日水曜日、予定変更により酵母レッスンを行います。

メニューはブリオッシュです。(少しあたたかくなってきていますが、頑張って捏ねましょう♪)

ご希望の方はご連絡くださいませ。

お待ちしております。

尚、その他の5月のレッスンは満席になりましたことをお知らせいたします。
お知らせ



玉ねぎとニンニクをこんがり炒めて、ホールトマトと合わせて

ぐつぐつ グツグツ♪
お知らせ


今月はトマトソースをお作りしてお待ちしておりますね♪


同じカテゴリー(jurinn bread)の記事画像
jurinn s bread
石窯オーブンで
香りいい~苺酵母の山食♪
jurinn bread
ビストロVS石窯オーブン
ふっわふっわで真~白な苺大福パン
同じカテゴリー(jurinn bread)の記事
 jurinn s bread (2013-08-02 08:28)
 石窯オーブンで (2013-04-05 14:30)
 香りいい~苺酵母の山食♪ (2013-03-29 09:23)
 jurinn bread (2013-03-28 19:30)
 ビストロVS石窯オーブン (2013-03-20 15:00)
 ふっわふっわで真~白な苺大福パン (2013-03-09 01:04)

Posted by jurinn at 09:05│Comments(0)jurinn bread
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お知らせ
    コメント(0)