2011年05月09日
5月6月レッスンのご案内
今の時期はちょうどパンを焼くのに適した季節ですね♪
もう5月もだいぶ過ぎてしまい遅くなりましたが、
5月、6月のお教室の案内をさせていただきます。
5月、6月のイーストパン教室
「求肥入りよもぎあんパン」

国産乾燥よもぎを使い、中には手作りの求肥が入っています。
もちろん求肥の作り方もご紹介いたしますね♪

求肥、こ~んなに伸びてました^^
「ミルヒヴェック」

ハード系のミルク入りパンです。
シンプルなハードパン。一度焼くときっと病みつきになります☆
酵母パンは、カンパーニュを予定しています。

5月26日木
空き日程が少なくて申し訳ありません。
その他の曜日で希望の方も遠慮なくお申し付けください☆
6月の日程は
基本的に
受講される方のご希望日に合わせて決めさせていただきますので
こちらも遠慮なくお申し付けください。
一緒に緑豊かな季節らしいパン焼きましょう♪
お問い合わせ、ご質問等は
ブログ左上の
「オーナーへメッセージを送る」
からお願いします。
詳しくはこちらをご覧ください♪ → お問い合わせ