2011年05月16日

玄米山食サンド

レーズン酵母で玄米山食を作りました。

早速スライスしてサンドしました♪

あ、これ今度のパン教室のランチにいいかも~^^

とかとか

やっぱりあっちのほうがいいかな~

とかとか

いろいろと☆ワクワク☆考え中♪

このサンドはいかが??^^


プライベートブログの方でも、パン教室のことお知らせしました。

沢山の方からのお祝いの言葉、本当に、すご~く、すご~く嬉しかった☆

ありがとうございます!

ゆっくりだけど、私頑張ります!


そちらのブログを読んでのお問い合わせもいただきありがとうございます♪♪

質問等ありましたら、何でもお気楽にご連絡くださいね♪
  

Posted by jurinn at 00:06Comments(0)jurinn bread