2011年10月23日

最近焼いたパンやらお菓子やら☆やら♪

最近焼いたパン☆お菓子ちゃん達です♪

次回のお教室のパンは何がいいかな~

試作を兼ねて何度も同じパンを焼いてみたり☆

またまた、自分が今日焼きたいパンはこれ!などなど

パン焼きは楽しいですね♪


ブログでみて、ランチで食べて、このパン作りたい!

などありましたら言ってくださいね☆


桃酵母で、ベーコン、チーズ、黒オリーブ、ブラックペッパー入りのカンパーニュ

只今練習中♪やっとここまでできたかな^^抹茶味♡マッカロ~ン♡

桃酵母でツヤツヤ☆ベーゴー☆実はフィリング入りです。

見た目、フィリング全く解りませんね^^

おろしたてホヤホヤのレーズン酵母で角食♪

ホワイトラインも出ました☆



一緒にパン作りましょう~♪

作って☆食べて☆楽しい~時間☆

お子様連れも大丈夫ですよ♪
  

Posted by jurinn at 14:57Comments(0)jurinn bread