2013年04月08日

3月ランチ風景

こんにちは♪  自家製酵母パン☆jurinnパン教室です。

3月のランチ風景です。

みなさんで一緒にバゲットサンドを作っていただきました。


かた~いバゲットを、思いっきり口に詰め込んで、一気にガブリ!

これがいいんですね~♪

ランチパンも一緒に


酵母スコーン、作り置きしておくと、ますます美味しさが増して、急な来客にも対応出来たりと重宝します♪

こちらもオプションでお作りしていただくことが出来ます。

さて、ランチにもお出ししたこちらのパン

フィリングも贅沢に入って、チーズも入ったこのパンは、ハードに焼き上げましよう♪


新メニューで4月からのレッスンに登場します。

みなさん、ランチの時、あれや、これが入って~と、予測しておりましたが^^

このパン、秘密のあれが入ったパンなんですよ(あれあれうるさいですね笑)^^

なので、ひと癖あって、奥深くて、味わい深くて^^さらに!美味しいんです☆

レッスンでお教えしますので、楽しみにしていてくださいね~♪



一緒にパン作りましょう♪
ご希望の方は、右上のオーナーへメッセージを送るよりお願いします!  

Posted by jurinn at 11:00Comments(2)ランチ風景&レシピ