2013年04月08日
3月ランチ風景
こんにちは♪ 自家製酵母パン☆jurinnパン教室です。
3月のランチ風景です。
みなさんで一緒にバゲットサンドを作っていただきました。

かた~いバゲットを、思いっきり口に詰め込んで、一気にガブリ!
これがいいんですね~♪

ランチパンも一緒に

酵母スコーン、作り置きしておくと、ますます美味しさが増して、急な来客にも対応出来たりと重宝します♪
こちらもオプションでお作りしていただくことが出来ます。
さて、ランチにもお出ししたこちらのパン
フィリングも贅沢に入って、チーズも入ったこのパンは、ハードに焼き上げましよう♪

新メニューで4月からのレッスンに登場します。
みなさん、ランチの時、あれや、これが入って~と、予測しておりましたが^^
このパン、秘密のあれが入ったパンなんですよ(あれあれうるさいですね笑)^^
なので、ひと癖あって、奥深くて、味わい深くて^^さらに!美味しいんです☆
レッスンでお教えしますので、楽しみにしていてくださいね~♪
一緒にパン作りましょう♪
ご希望の方は、右上のオーナーへメッセージを送るよりお願いします!
3月のランチ風景です。
みなさんで一緒にバゲットサンドを作っていただきました。

かた~いバゲットを、思いっきり口に詰め込んで、一気にガブリ!
これがいいんですね~♪

ランチパンも一緒に

酵母スコーン、作り置きしておくと、ますます美味しさが増して、急な来客にも対応出来たりと重宝します♪
こちらもオプションでお作りしていただくことが出来ます。
さて、ランチにもお出ししたこちらのパン
フィリングも贅沢に入って、チーズも入ったこのパンは、ハードに焼き上げましよう♪

新メニューで4月からのレッスンに登場します。
みなさん、ランチの時、あれや、これが入って~と、予測しておりましたが^^
このパン、秘密のあれが入ったパンなんですよ(あれあれうるさいですね笑)^^
なので、ひと癖あって、奥深くて、味わい深くて^^さらに!美味しいんです☆
レッスンでお教えしますので、楽しみにしていてくださいね~♪
一緒にパン作りましょう♪
ご希望の方は、右上のオーナーへメッセージを送るよりお願いします!