2011年10月21日

今月の酵母お教室♪

今月はカンパーニュ☆

そして、希望の方には、引き続き人気のブラックココアパンを焼いていただきました☆

写真を写せた方のみになってしいますが、皆さんが焼かれたパンです♪

カンパーニュ☆
今月の酵母お教室♪
今月の酵母お教室♪

今月の酵母お教室♪
目標はお家のオーブンでも美味しいくて、かっこいいカンパーニュを焼くこと。

そのコツ、伝わりましたでしょうか^^


ブラックココアパン☆

今月の酵母お教室♪
今月の酵母お教室♪




生地の色がカッコよくて、焼き上がった後はあま~い香りのする、

実はハードのようでハードでもないパン。

カンパもブラックココアパンも手捏ねで捏ねていただきました☆
今月の酵母お教室♪


焼き上がり、いろいろな表情がありますね☆

お家でもぜひ焼いてみてくださね~。

質問もお気軽に♪



毎回楽しいレッスンです♪

嬉しいみなさんの声を聞くと、本当に感激して、ありがとうの気持ちでいっぱいになります。
そして、美味しいパンを焼く気持ちと、
みなさんにも美味しくパンを焼いてほしい気持ちに☆

ますます☆

ホントに感謝です☆☆☆



今月これからレッスンの方も☆お待ちしておりますね~♪♪♪



こちらに☆ 11月のメニューと日程をUPしました。
ご覧ください☆


同じカテゴリー(お教室風景)の記事画像
7月イーストレッスン風景
酵母スターターレッスン
6月イーストレッスン風景
米粉パン教室@出張レッスン
6月酵母パンレッスン
お知らせ&6月酵母レッスン風景
同じカテゴリー(お教室風景)の記事
 7月イーストレッスン風景 (2013-09-20 14:03)
 酵母スターターレッスン (2013-09-07 16:17)
 6月イーストレッスン風景 (2013-07-31 00:20)
 米粉パン教室@出張レッスン (2013-07-26 20:02)
 6月酵母パンレッスン (2013-07-25 15:45)
 お知らせ&6月酵母レッスン風景 (2013-07-16 16:29)

Posted by jurinn at 14:36│Comments(0)お教室風景
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今月の酵母お教室♪
    コメント(0)