2011年10月21日
今月の酵母お教室♪
今月はカンパーニュ☆
そして、希望の方には、引き続き人気のブラックココアパンを焼いていただきました☆
写真を写せた方のみになってしいますが、皆さんが焼かれたパンです♪
カンパーニュ☆



目標はお家のオーブンでも美味しいくて、かっこいいカンパーニュを焼くこと。
そのコツ、伝わりましたでしょうか^^
ブラックココアパン☆



生地の色がカッコよくて、焼き上がった後はあま~い香りのする、
実はハードのようでハードでもないパン。
カンパもブラックココアパンも手捏ねで捏ねていただきました☆

焼き上がり、いろいろな表情がありますね☆
お家でもぜひ焼いてみてくださね~。
質問もお気軽に♪
毎回楽しいレッスンです♪
嬉しいみなさんの声を聞くと、本当に感激して、ありがとうの気持ちでいっぱいになります。
そして、美味しいパンを焼く気持ちと、
みなさんにも美味しくパンを焼いてほしい気持ちに☆
ますます☆
ホントに感謝です☆☆☆
今月これからレッスンの方も☆お待ちしておりますね~♪♪♪
そして、希望の方には、引き続き人気のブラックココアパンを焼いていただきました☆
写真を写せた方のみになってしいますが、皆さんが焼かれたパンです♪
カンパーニュ☆



目標はお家のオーブンでも美味しいくて、かっこいいカンパーニュを焼くこと。
そのコツ、伝わりましたでしょうか^^
ブラックココアパン☆



生地の色がカッコよくて、焼き上がった後はあま~い香りのする、
実はハードのようでハードでもないパン。
カンパもブラックココアパンも手捏ねで捏ねていただきました☆

焼き上がり、いろいろな表情がありますね☆
お家でもぜひ焼いてみてくださね~。
質問もお気軽に♪
毎回楽しいレッスンです♪
嬉しいみなさんの声を聞くと、本当に感激して、ありがとうの気持ちでいっぱいになります。
そして、美味しいパンを焼く気持ちと、
みなさんにも美味しくパンを焼いてほしい気持ちに☆
ますます☆
ホントに感謝です☆☆☆
今月これからレッスンの方も☆お待ちしておりますね~♪♪♪
こちらに☆ 11月のメニューと日程をUPしました。
ご覧ください☆
ご覧ください☆
Posted by jurinn at 14:36│Comments(0)
│お教室風景