2012年05月28日

6月メニューとレッスン日程


大変遅くなりました~(汗)

6月のメニューと日程をお知らせいたします。

6月酵母レッスンはイングリッシュマフィンです♪
6月メニューとレッスン日程


お教室でも大人気のイングリッシュマフィン

自家製酵母とは思えないぐらい、ふかふかでつぶれちゃいそう♪

この機会にぜひ挑戦してみてください♪

イーストレッスンンは

シュヴァイツァーブロート
6月メニューとレッスン日程


6月メニューとレッスン日程


と、サバラン(写真は後日~^^)です♪
6月メニューとレッスン日程



シュヴァイツァーブロートはライ麦の入ったハードパン。

少しの有塩バターをつけていただくと美味しいです^^

食事パンにぴったり☆

今回は気軽に作れるよう、ハードパンもストレート法で焼いていきます。

サバランは、ラム酒のシロップにくぐらせた、ケーキのような甘くて冷たいパン。

暑くなる夏に向けて、ひんやりパンが食べたくなります^^


日程です。

すでにご予約いただいている方もいらっしゃり、誠にありがとうございます。

6月、今現在でわかる範囲内の予定になります。


6月 6日(水)  ブリオッシュ  残1~2名
   7日(木)  6月酵母レッスン  残1名
  15日(金)  6月酵母レッスン  残1名  
  13日(水)  残2~3名

  14日(木)  酵母スターターレッスン  残1~2名   



基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。

下記では都合がつかないという方もご相談ください。




ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信、
または携帯メールの方へ連絡してください。

ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆

尚ご予約は早いもの順になっていることを御承知おき願います<(_ _)>

一緒に楽しくパン作りましょう♪♪♪


同じカテゴリー(お教室)の記事画像
抹茶角食パン
H24年7月メニューと日程
5月メニュー
3月のメニュー
2月メニュー
2月レッスン日程
同じカテゴリー(お教室)の記事
 抹茶角食パン (2013-09-24 00:29)
 H24年7月メニューと日程 (2012-06-28 07:56)
 5月メニュー (2012-04-20 17:24)
 3月のメニュー (2012-02-15 23:05)
 2月メニュー (2012-01-25 06:46)
 2月レッスン日程 (2012-01-18 22:45)

Posted by jurinn at 15:53│Comments(0)お教室
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
6月メニューとレッスン日程
    コメント(0)