2012年05月28日
6月メニューとレッスン日程
大変遅くなりました~(汗)
6月のメニューと日程をお知らせいたします。
6月酵母レッスンはイングリッシュマフィンです♪

お教室でも大人気のイングリッシュマフィン
自家製酵母とは思えないぐらい、ふかふかでつぶれちゃいそう♪
この機会にぜひ挑戦してみてください♪
イーストレッスンンは
シュヴァイツァーブロート


と、サバラン(写真は後日~^^)です♪

シュヴァイツァーブロートはライ麦の入ったハードパン。
少しの有塩バターをつけていただくと美味しいです^^
食事パンにぴったり☆
今回は気軽に作れるよう、ハードパンもストレート法で焼いていきます。
サバランは、ラム酒のシロップにくぐらせた、ケーキのような甘くて冷たいパン。
暑くなる夏に向けて、ひんやりパンが食べたくなります^^
日程です。
すでにご予約いただいている方もいらっしゃり、誠にありがとうございます。
6月、今現在でわかる範囲内の予定になります。
6月 6日(水) ブリオッシュ 残1~2名
7日(木) 6月酵母レッスン 残1名
15日(金) 6月酵母レッスン 残1名
13日(水) 残2~3名
14日(木) 酵母スターターレッスン 残1~2名
基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。
下記では都合がつかないという方もご相談ください。
ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信、
または携帯メールの方へ連絡してください。
ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆
尚ご予約は早いもの順になっていることを御承知おき願います<(_ _)>
一緒に楽しくパン作りましょう♪♪♪
6月のメニューと日程をお知らせいたします。
6月酵母レッスンはイングリッシュマフィンです♪

お教室でも大人気のイングリッシュマフィン
自家製酵母とは思えないぐらい、ふかふかでつぶれちゃいそう♪
この機会にぜひ挑戦してみてください♪
イーストレッスンンは
シュヴァイツァーブロート


と、サバラン(

シュヴァイツァーブロートはライ麦の入ったハードパン。
少しの有塩バターをつけていただくと美味しいです^^
食事パンにぴったり☆
今回は気軽に作れるよう、ハードパンもストレート法で焼いていきます。
サバランは、ラム酒のシロップにくぐらせた、ケーキのような甘くて冷たいパン。
暑くなる夏に向けて、ひんやりパンが食べたくなります^^
日程です。
すでにご予約いただいている方もいらっしゃり、誠にありがとうございます。
6月、今現在でわかる範囲内の予定になります。
6月 6日(水) ブリオッシュ 残1~2名
7日(木) 6月酵母レッスン 残1名
13日(水) 残2~3名
14日(木) 酵母スターターレッスン 残1~2名
基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。
下記では都合がつかないという方もご相談ください。
ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信、
または携帯メールの方へ連絡してください。
ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆
尚ご予約は早いもの順になっていることを御承知おき願います<(_ _)>
一緒に楽しくパン作りましょう♪♪♪
Posted by jurinn at 15:53│Comments(0)
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