2012年07月02日
6月酵母スターターレッスン
6月も酵母スターターレッスンでカンパーニュを焼かれました。

綺麗に焼き上がりましたね。
酵母の起こし方の説明とカンパーニュの成形のコツをお話させていただきました。
そしてランチは、暑くなってくると食べたくなるカレー^^
ナンは今回は確かイーストで作りました(あれ?酵母ナンだったかな???)
一緒にナンも成形し焼いていきます。

ある素敵な出会いから生じた今回の御縁。
昨日はご紹介していただいたヨガのイベントに参加してきました!
体もほぐれ気持ちもリラックス~☆
すっごく気持ちよかったです!

綺麗に焼き上がりましたね。
酵母の起こし方の説明とカンパーニュの成形のコツをお話させていただきました。
そしてランチは、暑くなってくると食べたくなるカレー^^
ナンは今回は確かイーストで作りました(あれ?酵母ナンだったかな???)
一緒にナンも成形し焼いていきます。

ある素敵な出会いから生じた今回の御縁。
昨日はご紹介していただいたヨガのイベントに参加してきました!
体もほぐれ気持ちもリラックス~☆
すっごく気持ちよかったです!
日程のお知らせです。
7月5日 1~2名 (酵母レッスン)
7月20日 1~2名 (イーストレッスン)
追記
9月7日(金) 酵母スターターレッスン 1~2名
募集しております!
また9月のご予約も随時承っておりますので、
日程が合わない~という方も一度ご連絡いただければと思います。
ご新規の方もお待ちしておりますね♪
7月5日 1~2名 (酵母レッスン)
7月20日 1~2名 (イーストレッスン)
追記
9月7日(金) 酵母スターターレッスン 1~2名
募集しております!
また9月のご予約も随時承っておりますので、
日程が合わない~という方も一度ご連絡いただければと思います。
ご新規の方もお待ちしておりますね♪
Posted by jurinn at 23:33│Comments(0)
│お教室風景