2011年12月31日

ご挨拶♪



今日はもう31日!


さてさて☆

なが~くお付き合いした桃酵母もおしまい☆



いい仕事してくれてありがとう。





emoji50
emoji50emoji50

今年は新しい出会い、新しく始めたこと。

何かと≪New≫な出来事が多い一年でした。

お陰様で忙しく、何かがあっても、ゆっくりと消化していこうと思えた一年でした。




このブログを始めたのも今年から。

いつもjurinnパン教室と、こちらのブログをご愛顧いただきありがとうございます。


日々、感謝の気持ちでいっぱいです。


そしてこれからも末永くよろしくお願いいたします。


良いお年をお過ごしください。


  

2011年12月31日

パン巡り

おみやをマンゴー酵母と桃酵母、ヨーグルト酵母で焼いて。





写真のシャンピニオンだけ気にいらず、もう一度焼き直ししています^^;

ちょっとお食事の前にパン屋巡り♪


Honey's Bagel
ふっかふかで食べやすい♪





八天堂のクリームパン♪

なるほどなるほど☆




そして、


ベッカライ・ブロートハイム



これぞパン屋さん!

ここ、私かなり気にいりました。

美味しいです。

本当、美味しい。ハードパンもクロワッサンも。

今までのパン屋巡りの中で私の中ではNo1になりました!


今回はちょっとミーハーちっくなパン巡り(笑)でしたが、

やっぱりコウハなパン屋さんはいいね☆