2012年01月18日

2月レッスン日程

2月レッスンのスケジュールです☆

2月、空いている時が少なくて申し訳ありません。

新規の方もお待ちしておりますので、お気楽にご連絡ください。


基本的には曜日は決めていなく、希望と折り合う日を考えています。

下記では都合がつかないという方もご相談ください。




パンメニューはほぼこれ!というのがきまっているのですが、

実際に試作品をこれからいつくか焼いて、レシピを決めていきます。

なので、メニューの発表はもう少しお待ちくださいね。

よろしくお願いします♪


2月スケジュール

7日(火) 
15日(水)   1名  酵母スターターレッスン
22日(水)    1名  イースト
16日(木)
27日(月)



ご希望の方は、左上の「オーナーへメッセージ」を送るからメール送信してください。



ご新規の方の予約もお待ちしておりますね☆

一緒に楽しくパン作りましょう♪

  

Posted by jurinn at 22:45Comments(0)お教室

2012年01月18日

最近焼いたパン達♪

く~バゲット☆




酵母達も準備OK!

1月のレッスンもお陰様で無事に始動中です<(_ _)>



レーズンミックス酵母のバゲ2本は、今年初焼き。

クープもいい感じでよかったです。

ヨーグルト酵母の角食パン。とっても食べやすくていい~☆ やっぱりサンドイッチがお勧め☆



マンゴー酵母のクロワッサン♪



中にチョコを入れたものも作ってみました^^




寒い日が続きますね。

インフルエンザ等流行り始めたようです。

みなさんも、風邪に気をつけてお過ごしください。
  

Posted by jurinn at 22:29Comments(0)jurinn bread