2013年03月29日
香りいい~苺酵母の山食♪
おはようございます!
今日は朝起きたら家の前の桜が一気に散り始めていました。
ひらひらと舞う花弁の景色を楽しみながらの家の掃除は最高でしたよん♪
さて、私は山食を焼くのが大好きです^^
ちょっと山食フェチ^^
苺酵母で焼くと、一番香りが残るのが山食。
今ハマっている苺酵母のミルク山食は、出来上がり、苺とミルクのあま~い香りで一気に幸せ度がUPします☆

ゴールデンヨットがキレているので、国産小麦とイーグルを半々で。
これで、もちもちの山食の出来上がりです♪
カットして~

切り込みを入れて、バターとはちみつをのせて~

いっただきま~す!

さくさくじわ~だたまりません><
一緒にパン作りましょう♪
みなさんのご縁に感謝♡
今日は朝起きたら家の前の桜が一気に散り始めていました。
ひらひらと舞う花弁の景色を楽しみながらの家の掃除は最高でしたよん♪
さて、私は山食を焼くのが大好きです^^
ちょっと山食フェチ^^
苺酵母で焼くと、一番香りが残るのが山食。
今ハマっている苺酵母のミルク山食は、出来上がり、苺とミルクのあま~い香りで一気に幸せ度がUPします☆

ゴールデンヨットがキレているので、国産小麦とイーグルを半々で。
これで、もちもちの山食の出来上がりです♪
カットして~

切り込みを入れて、バターとはちみつをのせて~

いっただきま~す!

さくさくじわ~だたまりません><
一緒にパン作りましょう♪
みなさんのご縁に感謝♡