2013年02月23日
お知らせです
こんばんは☆
2月26日(火) 酵母スターターレッスン
キャンセルがあったため、2名様新たに募集します。
ご興味のあるかた、酵母のパンを焼いてみたい方
この機会にぜひどうぞ♪
酵母パンは美味しいです。
実はごはん党の私(爆)、でも酵母パンは毎日食べれます^^食べても飽きないし、身体が受け付けるのです。
それぐらい、身体に優しくて、胃がもたれないのです^^自家製酵母のなせる業ですね♪
この機会にぜひどうぞ♪
酵母スターターレッスンは酵母の起こし方の説明と、カンパーニュを焼きますよん。
簡単なランチ付きです。
ご連絡お待ちしておりますね!
こちらは、ヨーグルト酵母で胡桃パン^^

最後に、まだまだ風邪流行ってますね><
そろそろインフルエンザもB型です。
そんな我が子も・・・><
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。
2月26日(火) 酵母スターターレッスン
キャンセルがあったため、2名様新たに募集します。
ご興味のあるかた、酵母のパンを焼いてみたい方
この機会にぜひどうぞ♪
酵母パンは美味しいです。
実はごはん党の私(爆)、でも酵母パンは毎日食べれます^^食べても飽きないし、身体が受け付けるのです。
それぐらい、身体に優しくて、胃がもたれないのです^^自家製酵母のなせる業ですね♪
この機会にぜひどうぞ♪
酵母スターターレッスンは酵母の起こし方の説明と、カンパーニュを焼きますよん。
簡単なランチ付きです。
ご連絡お待ちしておりますね!
こちらは、ヨーグルト酵母で胡桃パン^^

最後に、まだまだ風邪流行ってますね><
そろそろインフルエンザもB型です。
そんな我が子も・・・><
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。
Posted by jurinn at 20:43│Comments(0)
│jurinnパン教室からのお知らせ