2012年09月17日
ご無沙汰してしまいました^^
みなさん、ご無沙汰してしまい、ごめんなさい。
ハードな夏休みも無事に終わり、順調にレッスン開始しています^^
こちらのお教室が始まって、すでに1年が経過しているのですが、
今後、「ますますみなさんにご愛顧いただけるパン教室」になるために、
この夏休みの間、いろいろと考えていました。
少しずつですが、何か出来て行ければいいなと思っています。
今後ともjurinnパン教室をよろしくお願いいたします。
さてさて~♪
夏休みに焼いたパン、ほんの一部になってしまいますが、一気に紹介させてください^^
子供のおやつに、モンキーブレッド☆焼き立てが美味しいです!

お友達ファミリーとのBBQにはビールに合うでしょう、グリッシーニ。
生ハムを巻いていただきましたよ♪

とっても大きくて綺麗なブルーベリーを沢山いただきました。

このブルーベリーを使って、ジャムを作ったり、酵母を起こしたり、ケーキを作ったり。。。


ブルーベリーのベーグルに、クリチとジャムをたっぷりのせていただきました。

今度、このブルベリ酵母を使ってパンをお礼にお渡ししようと思っています^^
10月レッスンのご予約も承っています。
10月11日(金曜日) 酵母スターターレッスン 残3名(小さいお子様もいらっしゃいます)
その他の日もレッスン承っていますので
お気楽にご連絡くださいませ♪
お待ちしております。
ハードな夏休みも無事に終わり、順調にレッスン開始しています^^
こちらのお教室が始まって、すでに1年が経過しているのですが、
今後、「ますますみなさんにご愛顧いただけるパン教室」になるために、
この夏休みの間、いろいろと考えていました。
少しずつですが、何か出来て行ければいいなと思っています。
今後ともjurinnパン教室をよろしくお願いいたします。
さてさて~♪
夏休みに焼いたパン、ほんの一部になってしまいますが、一気に紹介させてください^^
子供のおやつに、モンキーブレッド☆焼き立てが美味しいです!

お友達ファミリーとのBBQにはビールに合うでしょう、グリッシーニ。
生ハムを巻いていただきましたよ♪

とっても大きくて綺麗なブルーベリーを沢山いただきました。

このブルーベリーを使って、ジャムを作ったり、酵母を起こしたり、ケーキを作ったり。。。


ブルーベリーのベーグルに、クリチとジャムをたっぷりのせていただきました。

今度、このブルベリ酵母を使ってパンをお礼にお渡ししようと思っています^^
10月レッスンのご予約も承っています。
10月11日(金曜日) 酵母スターターレッスン 残3名(小さいお子様もいらっしゃいます)
その他の日もレッスン承っていますので
お気楽にご連絡くださいませ♪
お待ちしております。
Posted by jurinn at 11:16│Comments(0)
│jurinnパン教室からのお知らせ