2012年03月02日
酒粕酵母きまりました
おはようございます!
だいぶ朝の光も早い時間でも明るくなってきましたね♪
春ですね~♪♪♪
さてさて、お知らせいたしました酒粕酵母の嫁ぎ先、2名様が決まりました!
1つはすでに旅立ち、そしてもう一つはあと少しで旅立ちます☆
酒粕酵母独特の香りを楽しんでいただけたらなと思います♪
ご応募ありがとうございました!
こちらはランチでもお出しした酒粕酵母の桜餡パン^^

良い一日を~♪
だいぶ朝の光も早い時間でも明るくなってきましたね♪
春ですね~♪♪♪
さてさて、お知らせいたしました酒粕酵母の嫁ぎ先、2名様が決まりました!
1つはすでに旅立ち、そしてもう一つはあと少しで旅立ちます☆
酒粕酵母独特の香りを楽しんでいただけたらなと思います♪
ご応募ありがとうございました!
こちらはランチでもお出しした酒粕酵母の桜餡パン^^

良い一日を~♪
Posted by jurinn at 06:50│Comments(0)
│jurinnパン教室からのお知らせ