2012年03月10日
嫁いだパン達
ご注文いただき無事に嫁いでいったパン達☆

全て酵母で、
きっとこんなパンのタイプが好みだろうな~と想像しながら
手捏ねで作らせていただきました。

こちらのパンはワイン漬けの自家製ドライ無花果と、レーズン、胡桃をフィリングし
仕込み水もワインを少々。あとシナモンもね♪
実は、実は、このパンが一番不安^^
お好みにあったかどうか・・・
今度お会いしたら率直な意見を聞いてみたいです^^
こうして朝一でパンを焼いた後は、まだアツアツのパンを持ってご注文いただいた方の癒しの場所へ♪

ラナンキュラスのアプローチ、kajiさんのゴッドハンドまじですごいんです!
mayuさんにも背中を押されて!
幸せ~な時間でした☆

全て酵母で、
きっとこんなパンのタイプが好みだろうな~と想像しながら
手捏ねで作らせていただきました。

こちらのパンはワイン漬けの自家製ドライ無花果と、レーズン、胡桃をフィリングし
仕込み水もワインを少々。あとシナモンもね♪
実は、実は、このパンが一番不安^^
お好みにあったかどうか・・・
今度お会いしたら率直な意見を聞いてみたいです^^
こうして朝一でパンを焼いた後は、まだアツアツのパンを持ってご注文いただいた方の癒しの場所へ♪

ラナンキュラスのアプローチ、kajiさんのゴッドハンドまじですごいんです!
mayuさんにも背中を押されて!
幸せ~な時間でした☆