2012年03月10日

嫁いだパン達

ご注文いただき無事に嫁いでいったパン達☆



全て酵母で、

きっとこんなパンのタイプが好みだろうな~と想像しながら

手捏ねで作らせていただきました。



こちらのパンはワイン漬けの自家製ドライ無花果と、レーズン、胡桃をフィリングし

仕込み水もワインを少々。あとシナモンもね♪

実は、実は、このパンが一番不安^^

お好みにあったかどうか・・・

今度お会いしたら率直な意見を聞いてみたいです^^

こうして朝一でパンを焼いた後は、まだアツアツのパンを持ってご注文いただいた方の癒しの場所へ♪



ラナンキュラスのアプローチ、kajiさんのゴッドハンドまじですごいんです!

mayuさんにも背中を押されて!

幸せ~な時間でした☆
  

Posted by jurinn at 17:22Comments(2)jurinn bread