2013年02月02日

酵母スターターレッスンとランチ風景

先日の酵母スターターレッスン

酵母スターターレッスンはみなさん初顔合わせの場合がほとんどなので、

最初は少し緊張気味なんです^^

でも、酵母のお話をし始めると・・・

あっという間に場の雰囲気が和らぎます^^

そして、興味を持って、酵母のお話を聞いてくださいます。

先日のレッスンでは、みなさん、とてもとてもパン好きな方の集まりでした!

なので、私、もうワクワクです^^

お話するのがとても楽しかったです♪

焼けたカンパーニュ。



この日のランチはまだまだ登場しますよ♪タコライスでしたが、

他にはチキンのトマト煮で簡単ランチを。



バゲッドを焼いたので、ガーリックトースト。



ガーリックトーストお召し上がりになった方で、レシピ知りたい方はおっしゃってくださいね♪

沢山作っておくと便利ちゃんです☆

気がつけばもう2月。

今月もよろしくお願いします!




2月レッスンご予約状況です。

2月7日酵母レッスン 黒胡麻クッペ  残2名様 残1名様
  満席になりました
2月8日酵母レッスン クロワッサン   残1名様
  満席になりました
2月15日イーストレッスン         残2名様残1名様
2月21日イーストレッスン         残3名様  残2名様
2月26日酵母スターターレッスン    残2名様  (小さいお子様もいらっしゃいます)


3月レッスン、すでにご予約いただいています。
残りがわずかになっていますので(春休みに入るため)
ご希望の方、お問い合わせくださいませ。

よろしくご検討くださいませ♪  

Posted by jurinn at 10:04Comments(0)お教室風景