2013年02月05日
お知らせ
jurinnパン教室からのお知らせです
2月7日(木) 1名キャンセルの為、募集します。
御都合がつく方、直接メールか、左上のメッセージを送るより
ご連絡くださいませ♪
冬限定メニューの 酵母クロワッサン、
もしくは、ハードパンの登竜門、黒胡麻クッペ、
もしくは、ご要望のパンで大丈夫な日です♪
一緒にぜひぜひ♡パン作りましょう♪
黒胡麻クッペ、ころんと可愛い形、開いたクープを目指しませんか!

インフルエンザ、流行っていますね。
みなさん、どうぞご自愛くださいませ。
2月7日(木) 1名キャンセルの為、募集します。
御都合がつく方、直接メールか、左上のメッセージを送るより
ご連絡くださいませ♪
冬限定メニューの 酵母クロワッサン、
もしくは、ハードパンの登竜門、黒胡麻クッペ、
もしくは、ご要望のパンで大丈夫な日です♪
一緒にぜひぜひ♡パン作りましょう♪
黒胡麻クッペ、ころんと可愛い形、開いたクープを目指しませんか!

インフルエンザ、流行っていますね。
みなさん、どうぞご自愛くださいませ。
2月レッスンご予約状況です。
2月8日酵母レッスン クロワッサン 残1名様 満席になりました
2月15日イーストレッスン
2月21日イーストレッスン
2月26日酵母スターターレッスン 残2名様 (小さいお子様もいらっしゃいます)
3月レッスン、すでにご予約いただいています。
残りがわずかになっていますので(春休みに入るため)
ご希望の方、お問い合わせくださいませ。
クスパにものせてあります^^
よろしくご検討くださいませ♪
Posted by jurinn at
16:52
│Comments(2)